立勤口腔
您所在位置:项目首页 > 爱牙科普 > 口腔正畸 > 前牙开颌 >

门牙有缝怎么办

来源:立勤口腔 发表时间:2018-04-14 在线咨询在线挂号

  门牙是微笑时最露出的地方,美丽的微笑又以门牙为关键,门牙有缝不仅是难看,更重要的是说话的时候还漏风,让人说话特别难受,而且一张口说话最先出现的就是门牙,特别容易让人发现,那么成年人门牙中间有缝怎么办?

  门牙有缝通过以下三种方法可以很好的解决。

  一、补牙

  普通充填术做充填治疗时一般用银汞合金、光固化复合树脂等,不需要技工配合,医生可以独立完成,所需时间短、费用低。边缘密合性这一点取决于牙医的操作技术和牙科技师的制作水平。

        >>>补牙后的注意事项有哪些?点击在线咨询医师

  二、牙贴面

  牙贴面一般用于前牙的修复,主要是解决美观问题。釉质发育不良、四环素牙、氟斑牙、畸形牙、牙间隙过大、邻面龋坏和切端缺损等。

        >>>牙贴面贵不贵?点击在线咨询询问价格

门牙有缝怎么办?

  三、牙齿矫正

  1、传统金属矫治器

  也叫普通金属托槽牙齿矫正器,是一种较传统,性价比高的牙齿矫正技术,材料为不锈钢托槽,应用较广泛。

门牙有缝怎么办?

  2、陶瓷托槽矫治器

  它所使用的托槽材料均为氧化铝陶瓷,呈乳白色半透明或完全透明,与牙齿色泽一致,戴在牙齿上不易被发现,隐蔽性较好,使矫治过程悄然完成。

  >>> 点击咨询陶瓷托槽矫正多少钱

  3、隐形牙套

  隐形矫正技术由弹性透明的高分子材料制成,不需要托槽和钢丝,同时方便摘戴,不妨碍患者的日常生活。口腔卫生易于维护,避免了牙龈炎、牙齿脱矿、牙齿变色等常见矫治并发症的出现。

  温馨提示:牙缝大不仅仅是对美观有严重的影响,对于口腔健康来说也是一大威胁,所以修复牙缝大是很有必要的,而且目前修复方式也有多种,可以根据自身需求选择适合自己的,毕竟牙齿是需要陪伴我们一生的,要我们重视。点击在线咨询,询问医师牙齿问题。

相关阅读 Related reading
立勤介绍 Introduction
赣州立勤口腔

立勤口腔是一家全国连锁的大型现代化口腔医疗机构,专业从事口腔医疗服务。开展口腔内科、口腔外科、无痛牙齿种植、口腔正畸、口腔修复、无痛儿童齿科等业务……[详细]

特色诊疗项目 Characteristic project
门诊分部 Clinic distribution

立勤口腔 全国连锁

立勤口腔


-20多年专业治疗口腔-

  1. 大楼 - () 二楼大厅 导医台 治疗室之一 一楼治疗大厅 二楼儿童厅
  2. 口腔治疗仪器(一) 口腔治疗仪器(二) 治疗仪器大厅 儿童治疗仪器(一) 儿童治疗仪器(二) 牙周治疗仪器
  3. 荣誉 荣誉 国家二级专科口腔 口腔合作示范单位 口腔合作示范单位
  4. “全国爱牙齿”公益活动 社区免费口腔检查公益活动 “健康口腔”公益活动 社区口腔义诊公益活动 企业职工免费检查公益活动 儿童爱牙义诊公益活动